Научивший меня мечтать

Татьяна Лисовская
"Если в нас любовь живет, мы вечные".
Генрих Гейне


...Снова лунная акварель
Проливается прямо в сердце.
Среди серых, как мгла, камней
Тихим светом привычно греться.
Время думать и собирать...
Капать воском, хоть надо чаще...
Время радовать и прощать,
Параллельно идя со счастьем.

Мы - вне времени...здесь...сейчас.
А судьба - о душе баллада...
Нежно пламя струится в нас -
От глубоких небес награда.
Научивший меня мечтать,
Жизнь и смерть -
Две волшебных птицы,
Где друг друга дано понять,
Там полет бесконечно длится...