Не тяни меня, постой...

Константин Коростелёв
Словно искры от костра,
Разлетелась вдрызг душа.
Во все стороны.
Ночь вокруг и тишина,
Да такая,что тоска,
Клюют вороны.

Не тяни меня,постой.
Не пойду я за тобой,
Не на привязи.
Я не буду лебезить,
А тем более просить,
Ни чьей милости.

Мне другим уже не стать,
С неба звёзд уж не хватать,
Значит повезло.
Угольки я соберу,
И кострище разведу,
Чтобы всем на зло...