Октябрь начинается во вторник,

Эрик Булатов
Октябрь начинается во вторник,
Сложилось так в тринадцатом году.
Осенний лист оторванный от веток,
Желтеет под деревьями в саду.

Уныло как то, мысли тёмно серы,
Воспоминания свЕтлы о тепле.
Ведь было солнце, грело и светило,
По плану в годовом календаре.

Синоптики грозят похолоданием,
Мол потепление вдруг отмененО.
За что им платят деньги, не понятно,
Ведь обещали - будет всем тепло?!

Природа позаботилась о тайне,
Всевышний, закодировал любя.
Стремимся в космос всё познать желаем,
Тогда как не изучена Земля …

2013г.