Плачут клёны

Мужик Седой
Плачут клёны. Листвой укрывают
Землю что, как покойник, остыла.
За окном дождь холодный стенает
О красе той, что в Бозе почила.

Впереди лишь сплошные ненастья.
Испытания стужею зимушки ждут.
Будем ждать возвращения  счастья.
Май вернётся. Соловьи запоют.
 
       Сентябрь 2013г.