Как в воду глядел

Анатолий Бугаев
Альберт Эйнштейн, великий физик,

Он сделал многое в науке.

И прав, наверное, как критик,

В открытиях, не будет скуки.



Но он боялся, день, наступит,

Что технологии настолько изменятся,

Люди,попросту,разучатся общаться.

И новых идиотов, мир получит.


Сент. 2013
фото из инета