Заклание на прорастание..

Рус Любомир
Процентов этак 10(десять), из помещённого мною, просто-напросто УПЛЫВАЕТ в не известно-тёмном направлении. СПАСИБОЧКИ ИМ!!! Они убеждают, что пишу не зря. Из зёрен-мыслей прорастает трава. Свежая-зелёная травка живой жизни. Продолжайте же дальше. Пользуйтесь!.. Только прошу.. Не закапывайте глубоко. Удобряйте!.....Жизнь-штука интереснейше-разнообразнейшая. Главное, что бы Она продолжалась...)))

//С Улыбкой//