Госпоже удаче

Дари Эн Амурская
Где научились Сударыня, так предавать,
Судьбами править легко, не боясь греха?
Вы обнимали меня словно добрая мать
И отвергали как грозная мачеха.

На повороте крутом пресловутая Госпожа,
Нитью  невидимой, да поперек  дороги,
Вы становились и путами путали ноги,
И замирали в предчувствии куража.

Только не всё, что ударило в спину – беда.
Ваши  напитки, -  не к моему обеду!
А за удачу я больше не пью никогда,
Но с удовольствием и до дна,-
За Победу!