Комнатное настроение

Владимир Грикс
      КОМНАТНОЕ НАСТРОЕНИЕ

Записано под настроение.
Имеет образ дневника.
Домашнее стихотворение,
Без размышлений грибника.

В сентябрь и без грибов не верю!
Без ягод, яблок и жратвы.
Когда еда доступна зверю,
И корнеплоды без ботвы.

Примечание,

Сентябрьское настроение...
Светлана Груздева
"Туманно утро. Небеса
В молочно-белых полоса'х...
И разгораться день не хочет...

И солнце – спрятавшийся кочет* –
Косит лишь глазом на леса,"