Изба-Читальня

Арсений Платт
Там кукух поет петушке,
А петушка - кукуху.
В отмороженной избушке
Правду-матку врежут? ... Нет!

В той избе стал полем минным
Поэтический Рунет.
А на двери у Админа
Нарисовано: Мин нет!

Курьи ножки у избушки,
За иконкою - девайс.
Бьет крестом по черепушке
Бородатый падре Вайс.

Вышибая дух здоровый,
Лбами в пол стучат, прикинь!
И мычат, мычат коровы
На поэтов: муууу....