Благодарим за День ангела Людмил...

Людмила Переворская
Есть в  Новосёловке  Людмила,
Она живёт с семьёю там,
Мечту давно свою хранила –
Построить всем прекрасный храм:

Пришлось немало ей препятствий,
Преград преодолеть, пройти:
И хитрость, жадность, «бюрократство» –
Всё повстречала на пути!

И вот искрится куполами,
Сверкает Храм издалека –
К нему  семейства Заворотних
С душой приложена рука


Отец Борис здесь Богу служит,
Встречая искренне мирян…
(Так этот Божий дом был нужен,
Чтобы из душ убрать изъян)…

С теплом нас  Люся пригласила
Отметить в Храме день Людмил,
Причастье, служба, так красив был
Наш день церковных именин!

Здесь  нам гигантские  просворки
Вручал с душой Отец Борис,
Молебен, хор  чудесный, звонкий
И звук аккустики, как бриз…

На этом  празднованьи  светлом
Всего нас было семь Людмил:
Хозяйки – хора, сада, школы
Журнал «Миллениум» здесь был.

Все, кто сегодня этот праздник
Нам всем Людмилам подарил –
Благословенны будьте Богом,
Вас от души Б Л А Г О Д А Р И М !!!