Плачет свеча...

Владимир Окороков 2
Плачет свеча!..
Воск стекает слезами...
В храме старинном
Сейчас тишина...
Мы в ответе за всё,
Что случается с нами,
Если веришь в Христа,
То ты не одна...
Мы Надеждой живём,
Вера горы сдвигает...
На коленях молю,
Ты детей защити!..
Богородицей Девой
Нас Любовь покрывает,
Ты за всё меня Боже прости!
В неоплатном долгу
Мы стоим пред Тобою,
Продолжаем мы раны
Тебе наносить!..
Покаяние приняв,
Ты ведёшь за собою,
Продолжая нас грешных любить!..