Блок

Павел Облаков Григоренко
Всех победив, одичали,
только - не нас,
господа англичане,
эт ласт.

В Крыму, в Балаклаве
высадили десант,
Ду ю, дураки, лав ит?
И - синь, небеса.

А я, задёрнув гардины,
стал с тобой целоваться.
Шли в ряд, как один -
двенадцать.

Воспротивясь судьбе,
не пив и не ев,
умер, Боже мой, Блок,
на 30 кило похудев,
эт фор энд э хаф
оклок.