Пахнет осень...

Олег Бобров-Южный
Пахнет  осень  вырытой  могилой, -

Видимо,  с  намёком  на  конец.

По  земле  крадётся  терпеливый,

Хищный  и  безжалостный  ****..ц.



Он,  скорей  всего,  путём  интриги,

Подкупом  начальствующих  лиц

Выдернул  себя  из  Красной  книги,

Разорвав  десятка  два  страниц.



И  теперь  уверенно  и  строго,

Отнимая  всё,  что  не  дают,

Писает  у  каждого  порога  -

Метит  территорию  свою.