Северодвинску - посвящается!!!

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Недавно город был зелёным -
Сейчас он в золоте стоит..
В природе есть свои законы -
И не подвластны нам они.

Но, в восхищении, пытаюсь
Поймать последний солнца луч..
И на дожди не обижаюсь -
Их осень выжала из туч..

Люблю я - лето, осень, зиму..
Весной я очень дорожу..
И в крике стаи журавлинной,
Весть о надежде нахожу..

А город, возраждаясь снова,
Утонет в сени тополей..
Северодвинск мой! - Здесь я дома!!!
Нет города душе милей!!!

                30.09.13.