Ты лучше всех

Александр Воротынцев
Ты лучше всех на свете, я же знаю,
Я так люблю тебя одну,
Тебя во сне я обнимаю,
И без тебя с ума схожу!

Я так любил тебя живой,
И после смерти я люблю,
К могиле подойду родной,
И крест я крепко обниму!

И пусть прошло так много лет,
Но мои чувства все сильны,
И пусть в живых уже нас нет,
Но мы по прежнему близки!

Ты рождена была, родная,
Чтобы всю жизнь прожить со мной,
И после смерти, дорогая,
Пришел навеки быть с тобой!