семейная демонология ч1

Длинные Уши Нюши
преврати меня любимый
 в шестиглавую собаку
 дай мне в руки ноги-крылья
 и беги куда глаза
 если я тебя поймаю
 полно дёргаться и плакать
 это день такой тяжёлый
 отказали тормоза
 за окном живёт природа
 долгожданная прохлада
 всё смешалось в нашем доме
 сядь послушай на обед
 как свои два лучших года
 я вручила в руки гаду
 ничего важнее кроме
 есть любовь а денег нет
 с новым годом
 до свиданья
 я по горло этим адом
 но внезапно наступают
 пятница и кумовья
 не ищи мне оправданья
 и меня искать не надо
 я в шкафу на антресолях
 в куче мятого белья