Осень

Яна Щавелева
Открой мне дверь,Осень,
Пригласи меня в гости.
По тебе соскучилась очень,
По печальной твоей мощи.

По дождям и по листьям желтым,
По грустным твоим мотивам.
По серым оттенкам ночи,
По том, как поешь красиво.

И как ты мной завладела,
Царица в платье из листьев.
Осень, я тобой заболела,
И времена года здесь лишние.