Диалог...

Мария Хрусталёва-Перчик
-Милый..
-Уже светает...
-Ласковый, как же так?..
-Ты извини: другая
мой бережёт очаг...

Это падение в бездну...
Эта глухая печаль...
Выживу и воскресну?
Или погибну?
              Жаль...

Жаль, что слова простые
Сказаны после беды.

-Милый!
      Сердце остынет!..
-Поздно уже...
       Прости...