Пророчество сатане

Валерий Кораблин
Урок преподан гневно сатаной
Со звоном дьявольского бубна.
Но время предвещает за спиной,
Лишь гибель бесов в час их ссудный.

Тех, что кичились званием своим,
Мол, мир предстанет на колени,
И смердов всех мы знанием затмим,
Как  веру в Бога гнал и Ленин.

Что стоит слово сказанное вслух,
И фраза писанная всуе,
Когда витает ветрености дух,
То демон встречно атакует.
 
Хвалу приемлет демона душа,
Но не приемлет порицанье
И критиков он, молнией круша,
Отвергнул заповедь писанья.

Урок преподан гневно сатаной,
Под дудку дьявола беспутства,
Но разум, возвышаясь над ценой,
Затмит талантом лже-искусство.

Но что есть жизнь, у всех она одна,
Грешна, но чаще всё ж правдива,
Восставший смерд всех смоет, как волна,
За то, что бесы не учтивы.
     30.09.2913г.