Прощание

Дарья Мут
Обо мне пусть расскажет рассвет.
Твой, холодный, осенний и ветрено серый.
Он расскажет о том, что меня рядом нет,
Что меня сохранить ты, увы, не сумел.

Отболела, отмучилось сердце
И душа вся израненной птицей.
Не зови, я хотела б вернуться,
Только мне уж не видно границы.

Я ушла, я смогла, я простила…
Ну и что? Да я вру, что забыла!
Не зови, оглянуться не силы.
Оглянусь и пойму - больше жизни любила.

Обо мне пусть тебе не расскажет рассвет.
Он уже отболел, дай и мне отдышаться.
Я ждала, столько дней твой ответ.
Ты прости, не смогла я дождаться.

27.09.2013