Un altra autunno

Нина Зозуля
Un altro autunno sorbo bussa,
Un altro autunno evoca cerchio.
Un'estate calda che sar; un sogno
Come se a crogiolarsi nella mia casa di accattonaggio.

Sono felice di cadere. E lasciare defogliazione,
Lasciate che i nuovi puzzle della menzogna foglie.
E alberi di autunno cambiando costumi,
E giallo vortici che circondano ovunque





        http://www.stihi.ru/2013/03/20/9905 Навеяно










Еще одна осень
Юлия Тарабарова Балахонова


Еще одна осень рябиной стучится,               
Еще одна осень колдует кругом.               
А теплое лето нам будет лишь снится,               
Как будто погреться в мой просится дом.


Я осени рада. И пусть  листопады,               
Пусть новые пазлы  из листьев лежат.               
А осень деревьям меняет наряды,               
И желтые вихри повсюду кружат.