Эпитафия Л. Б

Леонид Бесфамильный
Мне так попёрло...
Как - ножом по горлу

 В сосуде тромб
Страшней десятка бомб


Да, всё проходит
Жить уже - не в моде...

 И этот - труп
Был мне когда-то люб?


Всё так достало
Что меня не стало

... И что в конце...
Слой краски - на лице?


(Но кто-то вспомнит: "Был такой проныра
На деле - бездарь. А в душЕ - талант
Мечтавший обаять не меньше - мира
Явив нам сердце - чистый брилиант")


***
Изрядный бабник
Циник и похабник
Теперь - в земле
Уютной, мягкой мгле

Всё. что он сделал
Стало мёртвым телом



300913
 Ушёл туда. Где горе - не беда