Прислал поэт про смерть поэта

Алексей Логунов
Прислал поэт про смерть поэта
Стихи на конкурс сетевой,
Поэта критики за это
В говно макнули головой.

Но он не ищет утешенья.
Поэт, он тем уже велик,
Что принимает поношенья
С невинной кротостью калик.