До слез..

Лина Чертаева
До слез,до горечи,до крика,всегда не с тем,с собой в борьбе..Как жизнь моя была двулика!Но в ноги брошена тебе.Зачем теперь о пьедестале,когда наш жребий предрешен..Что я всегда в тебе искала,что ты во мне тогда нашел?К чему возвышенные речи в храм оправдания нести?От первой до последней встречи -всегда "Прощай",всегда "Прости".Не может демон быть невинным,не может,хоть в аду сгореть.Улыбка?Нет,оскал звериный!Покорность?Спрятанная плеть!Не скрою,стал ты наважденьем,как я проклятием твоим..Какие могут быть сомненья,что никогда мы не взлетим?!