В полупрозрачной полумаске

Большаков Алексей
В  полупрозрачной  полумаске
По  маскараду  бытия
Иду  легко  и  без  опаски,  -
Любым   могу  здесь  быть  и  я.

Тех,  кто  мою  походку  знает,
Давно  уже  я  не  встречал.
А  те,  кто  стиль  мой  принимает,
Давно  нашли  другой  причал.

Полупрозрачность  полумаски
Уже  утратила  свой  смысл  -
Те,  кто  и  формы  знал,  и  краски,
Давно  ушли  из  зала  вниз.

Всё   громче   музыка  играет,
Всё  ярче  свет  и  глуше  смех.
А  тот,  кто  смысл  и  время  знает,
Давно  поднялся  уж  наверх.

Папка 5-4 - стихотворение - 5