коротко о главном

Санни Дэй
Я хочу быть рядом и очень нужной.
Я хочу готовить завтрак, обед и ужин.
Греть молоко, когда бываешь простужен,
Укрывать одеялом от колкой стужи.

Я молюсь за твои успехи, твою удачу,
За твою улыбку (я за нее чуть не плачу),
За солнце, чтобы светило ярче
На твоем пути. Будь счастлив.


Я не знаю,
Зачем так играет время,
Но теперь даже близкие люди кажутся мне не теми.

2013