here

Анна Белл
пряная, хрупкая осень на выдохе.
ты  в моём сердце и памяти - выдуман.
вечер пульсирует. ночь - оправдание.
кто-то сказал, что мы стали печальнее.

ты ускользаешь, а нить - обрывается.
капитулируя - тоже спасаешься.
я не хотела сдаваться безвременно,
но за плечами бесшумно, потерянно

не отступает щербатое прошлое,
неотделимое от невозможности
быть с тобой, твёрдо держать тебя за руку.
так остаётся судьба - неисправною.

сентябрь. 2013г.

© Анна Белл