Не плачь, мой милый, так бывает

Снежанна Романенкова
Не плачь, мой милый, так бывает,
Свои законы у любви.
Она однажды покидает,
Сгорают яркие огни.

Неслышно вещи собирает…
Почувствуешь в осенний день,
Душа, как прежде не летает,
От чувств осталась только тень.

В печали томной содрогнешься:
«Как жить смогу я без любви?
Ко мне когда-нибудь вернешься?
Тобой полны мои мечты!»

…Любовь затихнет у порога:
«Была верна вам много лет,
Но в жизни новая дорога
Подарит сказочный рассвет…»

17.04.2013