Есть смысл...

Александр Банман
«…утешайтесь надеждою; в скорби [будьте] терпеливы, в молитве постоянны»
(Рим.12:12).

Пока звучит благой призыв к спасению,
 и рдеет над землёй Христова Кровь,
 есть смысл вложить в молитвенные бдения
 всю веру, всю надежду, всю любовь.
12.09.2013

Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими
(Рим.12:15).

"Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище"
 (Пс.61:9).