Да! 30-сен-2013

Дездемона Джива
Да, мне больно, плохо и очень обидно.
Почему мне должно быть за это стыдно?
Я - живая, я чувствую очень много,
Моя жизнь без этого станет убогой!
Я всегда жила, как сама умела.
До чужого мнения мне нет дела.
То, что я пишу, выжить помогает.
Кто не любит этого - не читает.