О большой любви

Владимир Грикс
    О БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ

Не извиняются, любя,
Когда опять налево ходка,
Свою стыдливость теребя,
Про мужа думала молодка,
Не изменить ему нельзя!

Они друг друга береги,
И не мотали себе нервы,
Свою любовь не стерегли,
Не говорил ей милый, стерва,
Не извиняются, любя!

Проблемы не было с детьми,
Они рожали и рождались,
Ей после отдыха в Бали
В роддоме хлопоты достались,
Не извиняются, любя!

Платил проценты верный муж
За умножение народа.
Она не завопила : Уж!
Ты лил на сторону не воду!
Не извиняются, любя!

Им губернатор подарил
На золотую свадьбу Вымпел,
Их от людей благодарил,
За верность их прилюдно выпил,
Не извиняются, любя!

Примечание. Германтитов сто пятьдесят шесть.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, песни "Не отрекаются, любя" . Стихи Тушновой, пела Пугачева.