Недописанное -1...

Кариатиды Сны
Автор закрыл страницу,
Теперь уже навсегда.
Вся меж пальцев вода,
И песок не струится.

Ставни на тёмных окнах -
дома пустых глазницах.
И улетела птица,
что под крышей намокла.

Автор закрыл страницу.
Крест-накрест всё зачеркнул.
Благо бы, коль уснул -
Нет... Не скрипят половицы

И огонёк не горит
В доме... Здесь всё погасло...
Автор закрыл страницу
Жизни своей... Напрасно!