возвращайся.. так жду...

Виктория Яковлева 23
Возвращайся..я жду..в кровь стирая колени
Денно/нощно молюсь и тебя вспоминаю
Просто знаешь тебя мне никто не заметит
Ну признай не такая уж я и плохая

Возвращайся..и вновь буду слушать дыханье
Пока город наш спит завернувшись в туманы
А пока без тебя я теряю сознанье
Я как будто одна саднящая рана

Возвращайся...так жду...не бывает так просто
Что сегодня любил ну а завтра все пресно
Я все ночи сижу и ловлю эти звезды
Чтоб на них загадать нам с тобою быть вместе





Фото автора