Песнь о любви

Куприянов Вячеслав
Пятеро
переполняют лифт
Пятьдесят
переполняют автобус
Один
переполняет душу

Многие
занимают деньги
Многие
занимают сказками
Один
занимает сердце

Двенадцать
на один год
Шестьдесят
на один час
Один
на одну жизнь

1970