Моя душа закрыта и молчит

Надежда Лаврушина
Моя душа закрыта и молчит…
Ей нет нужды бросать слова на ветер.
Она сегодня лишь за то в ответе,
Что для нее одной и солнце светит,
И песня соловьиная звучит.

Она молчит и слушает себя…
А там, внутри, такая суматоха!
Не разобрать - что хорошо, что плохо,
Смешалось все – от лепета до вздоха!
Там все. Там только нет тебя.