Начни с начала

Ирина Казимирова
У тебя девчонки были для забавы,
И ночи проводил ты без любви.
Ведь для тебя любовь - отрава!
И каждая рвала кусок твоей души!
Ты отдавал всю ласку без остатка
И уходил не возвратясь назад.
Душа и сердце в постоянной схватке,
Страдают оба, не находят лад.
И каждый раз, с очередной гулянки
Опять все мысли были лишь о ней .
Очнувшись, приходил на ту полянку,
Где много проводили с ней ночей.
Ты вспоминал глаза её с игринкой,
Улыбку ясную и волосы до плеч.
И утирал упавшую слезинку,
Старался ты всё в памяти сберечь.
И снова в баре пил с лимоном водку,
И с кем-то миловался до утра.
Забудь про всё и сядь в другую "лодку",
Ведь жизнь с начала начинать пора!