пруды юриспруденции

Тик Нервный
Без толку гневно может братия
Саму себя по морде бить,
Поскольку псевдо-демократия
Повсюду первой хочет быть.

И в раже этом, божьей милостью –
Как гефсиманские сады,
Апологетом справедливости
Цветут продажные суды.