будь счастлив во Имя..

Анна Соул
Километрами снов
   отмеряю свое счастье.
У изголовья молитвослов -
   ко снам не причастен.
Стенами стандартов людских
   замурованы наши сердца.
Сын Божий, будь счастлив,
   во Имя Духа, Сына и Отца.