Я ловлю твои мысли

Евгения Бутенко
Я ловлю твои мысли своей
кожей,
Тебе не понять этого,да и мне
тоже...
Слишком много думаешь обо
мне знаю,
Вот сейчас опять обо мне
мечтаешь.
Твои мысли снова мне спать
мешают,
Отпусти скорей-я улетаю...
Обещаний плен-уже не
держат,
В каждом слове фальшь -
скребет по нервам.