КОК и ТОСТ

Арвачёва Любовь
Кто еду для всех готовит, для людей старается?                КОК
Он на суше, просто - повар, а
Кто матросов в море кормит, - коком называется!
Там, где добрые друзья                ТОСТ
Отдыхают вместе...
Смех и шутки не смолкают,
Тосты вязнут в тесте.