Небо в сентябре

Аленушка Легкая
Небо такое чудное в сентябре!
Чувства не умещаются под ребром.
Это такое счастье - когда вдвоем,
Вдвое теплее, в тысячу раз нежней...

Это как-будто с ветром стихи шептать,
Или набросить солнцу на плечи шаль.
Счастье - когда былых сентябрей не жаль,
Радость - по желтым листьям вдвоем шагать.

Мысли не умещаются между строк,
Хочется долго на облака смотреть.
Небо такое сладкое в сентябре!
Если под небом кто-то не одинок...