Две души

Светлана Громова 2
Чудеса в нашей жизни случаются!
Только видеть уметь  их надо!
Просто так две души не встречаются,
Эти встречи – судьбы награда!
По Вселенной блуждая гордо,
По тропинкам бродя нехоженым,
Души встречи порой ждут долго,
Отмеряя свой срок положенный!
Важно, встретив родную душу,
Не пройти, не промчаться мимо!
Несмотря на жару и на стужу,
Сердце с сердцем связать незримо!