Порой, когда пришла печаль

Ринат Фасхутдинов
Порой, когда пришла печаль,
Мне жаль, что не могу не думать...
Порой мне жаль, что не могу молчать,
Когда все сказано и так без слов друг другу.

Пускай на что-то отвечал мыча,
Пытливый ум не мог тогда иначе думать,
Не мог он отличать реальность ли игра тут сгоряча,
Хотя предупреждала ты, а я не верил, глупый.

Не знаю почему уже не нравится читать свои текста',
Смотря в твои глаза будто в гранитные уступы.
Возможно, потому что я не знаю кто ты, кто теперь я сам
И потому что за седьмой печатью скрыты твои губы.

Не вспомнить к ним пароль, не подобрать ключа
К тому, что заставляет двигать кровь в сосудах,
Губит.
Но роль свою я сразу должен был понять,
не строив те проклятые додумы.

И вот я тут, на кухне, ночью попиваю чай,
От оборотов сводит мои скулы.
«Устал томить» - ты скажешь,
Я прошепчу - «Прощай»
Я боле не засну с улыбкой ...
и с ней же не проснусь холодным утром.

Я удалил историю событий, знай,
Так просто, как забыл твой адрес в Google,
Но точно строчки из молитвы Аль
Всплывут в сознании те самые мои 5 букв..

Порой, когда пришла печаль,
Мне жаль, что не могу не думать...
Порой мне жаль, что не могу молчать,
Когда все сказано и так без слов друг другу.