У будущего нет причала

Володина Вера Вескай
У  будущего  нет  причала,
И  людям  показалось  мало,
Что  в  океане  их  любовь,  туманом  спрятана,  плыла.


Подумать  так,  зачем  им  суша.
Ведь  тянуться  друг  к  другу  души,
Живут.  Храня,  как  тайну  счастья,  неиссякаемость  тепла.


Ведь  можно  вырулить,  но  сбиться,
Среди  народа  заблудиться.
Хотя  есть  острова,  где  можно,  как  дикари,  спокойно  жить.


Но  понарошку  не  бывает,
Фантазии  мозги  сжигают,
И  надо,  счастье,  обретая,  мир  этим  счастьем  не  давить.


Бывает  в  океане  страшно,
Но  надо  вдаль  смотреть  отважно.
Ведь  двум  сердцам  не  приютиться  среди  завистливых  людей.


Давай  помолимся  с  тобою,
Нам  слали  смерть,  а  дали  волю,
От  этих  хищных,  дерзновенных  и  жертво-жаждущих  когтей.

24.12.07.