У моих сновидений

Володина Вера Вескай
У моих сновидений,
Есть свои основания,
Этот дар мой бесценный,
Не желает признания.
Эти фразы и цифры,
На вопросы ответы.
Просыпаюсь и титры,
Раскрывают секреты.

Но, молчу, подавляя,
Свои вестники скорби.
Иногда замечаю,
Что живу, словно зомби.
Я терплю если надо,
Соль планеты вкушая,
Но итог предугадан,
Не познаем мы рая.

Осознание смысла,
Оставляю за кадром.
Но небесные числа,
Я пишу, если надо.
Я стою на вершине,
В бездну сыпется голос.
Но вернувшись в пустыню,
Не взращу я вам колос.

28.08.2007.