***

Инесса Завялова
Сверкните молнией, поэт
 И может я тогда пойму, что много грусти и печали
    В вашем прошлом, в вашем нынешнем раю.
     О будущем сверкните молнией и я отвечу,
  Что скучно жить в моем аду.

     Но, он молчит, не любит по попусту сверкать.
      Поэму пишет,скоро я ее прочту.