Оттаять и не думать ни о чём!

Мефодий Барашков
Когда приходит муза, не скучаю, но иногда стихи как геморрой. Мне иногда строка идёт – встречаю. И в бане прёт в парной она порой. Но муза зла и не приходит дважды. Случаются такие чудеса. Во время секса стих пришел однажды. Я занят был и стих не записал.

Сегодня в небе вижу я прореху и паутинки сорванную нить. Когда бывает дома делать нех*й, то отчего же хрень не сочинить. Подобных стихоплётов всюду роты и километр напишут без труда. У многих нет работы и заботы, а мне трудиться надо иногда.

Чай пить не поздно, кофе пить не рано, и на плечах не руки, не мешки. Кот сунул нос холодный в щель дивана, а осень снова делает броски. Назло пессимистическим прогнозам, назло прохожим (с рожей кирпичом), матросам, хулиганам, эскимосам – оттаять и не думать ни о чём!