Танец листопада

Тамара Андрюнина
На танец тёплым вечером
Зовёт нас листопад
Спешу к тебе на встречу я
И встрече очень рад.

И мы, слегка смущённые
Идём с тобой на круг
Смешные и влюблённые
И слышим сердца стук.

Случайные прохожие
Нам долго смотрят вслед
Ты на мечту похожая
А я красив и сед.

И льётся сверху музыка
И воздух свеж и чист
И с нами в вальсе кружится
Кленовый жёлтый лист.

А в небе звёзды ранние
С тебя не сводят глаз
И нет тебя желаннее
И вальс звучит для нас!