По тропам ада, одиночеством прохаживаясь...

Ларго Палана
Природной красотой наделена,окутана привычным ходом будней...Хоть рядом я,но предо мной стена.
     Во сне без сна...Нет мысли беспробудней...
Мое желание ты в одночасье губишь,равняя его с множеством ошибок...
                Ты без суда на плахе меня судишь,забыв про то,что мир во мне итак уж слишком-зыбок...
      
   
                И я кричу!...
                Что я люблю!!...
                Тебя одну!!!..
Когда молчу!!!...
           Тебя молю!!...
                Впусти меня!...
                Ведь я не обману...


...Но ты горда и гордостью ранима,а я внизу,в грязИ,тихонько вязну...Одно движение и вовсе в ней погрязну,как будто смысл есть...
                И этому соблазну...
                Остаться мне любовью анонима?!...
Без связи,проходящей сквозь интим...Делить неразделимое?!...Больнее,чем то,что просто я тобой гоним...
           Душа уполномочена скорее...Невольной быть,за негу принимая,моменты непомерности любви...Я вдавлен в тьму,но где же ты?!...Из рая...Лишь ты одна...Мой рай восстанови...



          И я кричу!!!...
                Разрывом голос плачет...
                Неистово...
                Кромешности боясь...


Все по плечу...
            Я не лечу...
                И ад меня дурачит...
                Здесь связь-"нечистого"...


               
      
                Но душа маячит...
      
                По тропам ада,одиночеством...
       

                Прохаживаясь...