лирическая мистика природы...

Анатолий Озеров 2
Лирическая мистика природы.
Эмоции с возвышенных пиров.
Натурная  эклектика свободы               
Достоинство  для племени «богов»            

В сообществе, громаде расстояний.
Братаются наука и поп Фрейд
И филантроп прообраз изваяний               
Сам распылен на свалке « реди- мейд»

Теряет смысл , информ - прогноз погоды.
Степная Пагода парирует ветрам.
И миг  желанный, мой алмаз свободы
Хрусталик зрения  сечет напополам.